26 gaya hijab remaja berkebaya dengan kain nusantara : Tutorial berkerudung - HANNIFAH, Siti (Gramedia Pustaka Utama, 2015)
Sudah selayaknya remaja Indonesia mencintai dan melestarikan hasil karya bangsa seperti kain Nusantara. Terutama untuk remaja berhijab, sangatlah cantik mengenakan kain Nusantara yang dipadukan dengan blus atau kebaya dan kerudung yang serasi. Buku ini berisi 25 gaya hijab bagi remaja berkebaya dengan kain Nusantara, mulai dari batik, songket, maupun tenun. Memuat panduan-panduan cantik kain Nusantara dengan kebaya bagi remaja berhijab yang dapat digunakan untuk acara formal.