Manajemen kepemimpinan : Teori dan aplikasi - FAHMI, Irham (Alfabeta, 2017)
Salah satu alasan ketertarikan yang begitu dalam untuk menulis buku Manajemen Kepemiminan ini disebabkan oleh kondisi realita yang terjadi di negara Indonesia. Bahwa kebutuhan terhadap pemimpin yang mampu memberi perubahan bagi dimensi kehidupan dianggap masih kurang. Dimana beberapa pemimpinyang terlibat pada saat ini masih dianggap kurang jumlahnya, dalam artian pemimpin yang benar-benar memiliki sikap kepemimpinan sesuai dengan aspirasi berbagai pihak.