How to Draw: Drawing and Sketching Objects and Environments form Your Imagination - ROBERTSON, Scott (Design Studio Press, 2013)
Buku ini sangat diperlukan bagi siapa saja yang ingin belajar, atau mengajar orang lain, cara menggambar. Cara Menggambar adalah untuk seniman, arsitek, dan desainer. Ini berguna untuk pemula, siswa dan profesional. Anda akan belajar cara menggambar objek atau lingkungan apa pun dari imajinasi Anda, dimulai dengan keterampilan menggambar perspektif paling dasar. Bab-bab awal menjelaskan cara menggambar kisi-kisi dan elips perspektif yang akurat yang pada bab-bab selanjutnya memberikan dasar untuk bentuk-bentuk yang lebih kompleks. Penelitian dan proses desain yang digunakan untuk menghasilkan konsep visual diperlihatkan, membuatnya lebih mudah bagi Anda untuk menggambar hal-hal yang belum pernah dilihat sebelumnya! Yang terbaik dari semuanya, lebih dari 25 halaman dapat dipindai melalui smartphone atau tablet menggunakan aplikasi Design Studio Press yang baru, yang menghubungkan ke tutorial video untuk bagian buku itu! Dengan pengalaman mengajar selama 26 tahun, Scott Robertson dan Thomas Bertling membawakan Anda pelajaran dan teknik yang telah mereka gunakan untuk membantu ribuan siswa mereka menjadi seniman dan desainer profesional