Foundations of Art and Design Second Edition - FICHNER, Lois (Cengage Learning, 2015)
Dilengkapi dengan ratusan contoh seni klasik dan kontemporer, yayasan seni dan desain, memberikan panduan komprehensif untuk desain dasar yang memberikan landasan ideal untuk prinsip-prinsip desain. Menarik bagi pembaca di setiap tingkat kemampuan, organisasi yang logis dan terstruktur dalam teks ini bergerak dari topik mikro ke makro, memungkinkan peserta didik untuk membangun ide dan konsep desain dan lebih memahami materi. Sebuah glosarium yang sedang berjalan mendefinisikan istilah-istilah kunci di margin teks, sementara dua Glosarium Visual di akhir buku fokus pada gaya dan medium. Selain itu, kotak "Teori dan Praktek" baru membantu pembaca menganalisis karya seni secara lebih mendalam, dan kotak "Artis di Seni" menawarkan wawasan dari seniman profesional