A practical guidance to executive compensation management : Manajemen kompensasi eksekutif - SANTOSO, Yussy (Elex Media Komputindo, 2016)
landasan teori dan filosofi dari kompensasi, pemahaman akan setiap komponen kompensasi dan landasan hukum yang terkait, strategi sistem kompensasi berdasarkan kompetensi dan hasil kinerja karyawan, tren dalam benefit, dan beberapa contoh atau cara dalam perancangannya. Hal tersebut akan menjawab kebutuhan perusahaan Anda untuk menghargai dan mengelola aset sumber daya manusia di perusahaan. Buku ini juga bermanfaat sebagai pengetahuan bagi setiap karyawan dalam memahami kompensasi yang diterima oleh perusahaan dan mengenali peraturan pemerintah yang memberikan perlindungan terhadap dirinya sebagai karyawan.