Wo(w)man - SOPJAN, Merlyn (Indie Book Corner, 2016)
Melalui buku ini, Merlyn Sopjan menantang pembaca untuk secara intens menghayati apa yang direnungkan, digelisahkan, dan direfleksikan. Membaca buku ini membuat kita yakin bahwa kesempatan untuk menjadi baik selalu ada. Waktu yang berlalu tidak akan terulang. Cara menikmati setiap peristiwa dalam hidup membuat waktu tak terbuang sia-sia. Buku ini merefleksikan kejujuran tanpa basa-basi, dan humanis.