Ruang tidur gaya maksimalis - HARIADI, Paulus (Griya Kreasi, 2014)
Begitu banyaknya permintaan desain interior yang berbeda dengan yang sudah ada membuat banyak orang mulai melirik untuk mempunyai desain interior yang berbeda dan unik seperti desain maksimalis. Di beberapa tempat di luar negeri, gaya desain maksimalis ini sudah mulai berkembang. Bagaimana dengan di Indonesia ? Gaya ini merupakan gaya yang baru dan belum banyak di kenal. Melalui buku ini, kita akan diperkenalkan dengan beberapa inspirasi desain interior bergaya maksimalis. Cobalah mendesain ruang tidur kita dengan gaya maksimalis. Buku ini berisi tentang prakata, mengenal interior gaya minimalis, ide desain 01 - brown elegant, ide desain 02 - lavish red, ide desain 03 - modern divine, ide desain 04 - picturesque black & white, ide desain 05 - alluring cream, ide desain 06 - modern bamboo, ide desain 07 - fashionable bamboo, ide desain 08 - modern energic, ide desain 09 - creamy American, ide desain 10 - cozy violet, ide desain 11 - modern harmony, ide desain 12 - black bold, ide desain 13 - Luxurious black, ide desain 14 - lavish black, ide desain 15 - elegant ash - grey, ide desain 16 - designer grey, ide desain 17 - ivory cream, ide desain 18 - light brown spirit, ide desain 19 - ambitious glamour, solusi efisiensi budget, daftar istilah, daftar pustaka dan biodata penulis.