Foto terbaik dari fotografer 1X.com (Elex Media Komputindo, 2016)
Fine art photography terlibat kuat di dalam buku ini dan semua orang ingin belajar rahasia dari fotografer terbaik. Ketika buku sebelumnya yang dirilis dalam bahasa Inggris berada di tempat pertama dalam daftar sepuluh buku terlaris Amazon.com tentang buku foto dunia, buku ini pun telah mendapatkan banyak penghargaan dari para pembaca dengan disebut sebagai ' buku teks jenis baru ' dan dipuji atas kualitas foto - foto yang disajikan. Sesuatu yang paling disukai dari buku ini adalah bahwa dalam seri ini terdapat informasi rinci tentang gaya foto yang berbeda dari begitu banyak fotografer berbakat dari seluruh dunia yang tidak dapat ditawarkan buku lainnya. Buku ini menjelaskan tentang bagaimana sebuah foto diciptakan dari ide kreatif dalam pelaksanaan semua rincian teknis pengaturan kamera dan pengolahan gambar. Buku ini berisi 95 proyek fotografi praktis yang menghasilkan gambar yang paling indah dan menakjubkan, dari fotografi dokumenter, fotografi jalanan, alam, dan potret.