Socrates to sartre and beyond : A history of philosophy - STUMPF, Samuel Enoch (Mr Graw hill, 2008)
Buku ini menjelaskan tentang sejarah dan pengelompokan filsafat dalam sebuah disiplin ilmu dan dijelaskan peranan beberapa tokoh filsafat dan pemikirannya.