Read, Reason, Write: An Argument Text and Reader 10th Ed. - SEYLER, Dorothy U. (Mc Graw Hill, 2011)
Membaca, argumen dan menulis adalah strategi dalam penelitian. Buku ini membantu pembaca dalam praktik keterampilan untuk menulis. Buku ini membantu para siswa bagaimana tentang keterampilan membaca, menganalis, berargumetasi yang saling terkait dalam penelitian untuk mengembangkan kemampuan berpikir kritis.