The cashflow quadrant: Panduan ayah kaya menuju kebebasan finansial - KIYOSAKI, Robert T (Gramedia Pustaka Utama, 2011)
Buku ini menjawab pertanyaan dan membantu pembaca untuk menemukan jalan menuju kebebasan finansial dalam sebuah dunia dimana tantangan finansial semkin besar. Buku ini ditulis bagi mereka yang siap untuk1. Pindah dari keamanan pekrjaan dan m ulai mencari dunia kebenasan finansial mereke sendiri.2. membuat perubahan finansisl dan profesional yang besar dalam hidup mereka.3. Pindah dari era industri ke era informasi.