Individu dan kekuasaan - KUNO OSAMU [et.al] (Gramedia Widiasarana Indonesia, 1995)
Budaya asing yang ada di Jepang terjadi asimilasi dengan budaya barat yang lambat laun menjadi bagian dari budaya Jepang itu sendiri. dalam buku ini dijelaskan proses-proses sosial dan masyarakat Jepang yang ada dalam masyarakat dan dalam lingkungan kekuasaan.