Seting Dan Tehnik Bermain Multi Percusssion Pada Repetoar Dream Cather For Multi Percussion And Electronics Karya Brandon Maahs - PUTRA, Eranda Abed (Jur. Musik FSP ISI Yogyakarta, 2019)
Penelitian bertujuan untuk mengetahui Setting Dan Teknik Bermain Multipercussion Pada Repertoar Dream Catcher For Multi Percussion And Electronics Karya Brandon Maahs Penempatan instrumen atau tata letak perkusi yang kompleks menjadi objek permsalahan yang diangkat. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode Deskriptif Analisis, yaitu teknik pengumpulan data yang membuat gambaran secara sistematik dan akurat mengenai komposisi Dream Catcher, melalui studi analisis baik secara visual maupun audio. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa setting Multi Percussion karya Brandon Maahs dengan modifikasi penempatan Floor Tom, Tom-Tom dan Bongo. Selain itu, hasil penelitian ini dikutip melalui jurnal atau buku dari Total Perkusi jilid 1 oleh Tony Mariana dan Bayu Prasetyo, The Percussive Arts Society is open for business oleh Remo Belli. Kata Kunci : Setting, Multi Percussion, Dream Catcher, Brandon Maahs, Tony Mariana, Bayu Prasetyo, Remo Belli.