Baca, tertawa, menang ! Cara unik melejitkan seribu ide - FOSTER, Jack (Baca, 2005)
Buku ini menghadirkan tentang ide-ide yang kadang berasal dari hal-hal yang sepele dan lucu akan tetapi bila di lakukan dengan serius akan memberikan manfaat dan income.