Menulis mudah : Dari babu sampai pak dosen - ABBAS, Ersis Warmansyah [ed.] (Gama media, 2008)
Buku ini berisi tentang bagimana untuk dapat menjadi penulis yang handal dengan menerapkan EWT (Ersis writing theory)