Photo Recipes Live di Belakang Layar (2) : Panduan lighting yang sangat populer masa kini untuk anda - KELBY, Scott (Elex Media Komputindo, 2015)
Isi buku ini membahas bagaimana melakukan pemotretan menggunakan cahaya natural. Hal pertama yang dibahas adalah tentang bagaimana men-setting kamera. Selanjutnya tentang bagaimana melakukan pemotretan Lifestyle Portrait dengan memperkenalkan flash dalam pemotretan ini dengan mencari arah dan softness. Bagian selanjutnya melakukan setup dengan one-light, kemudian dilanjutkan dengan membahas pencahayaan lewat jendela. Bab berikutnya membahas gaya yang datang dalam berbagai fase, salah satunya adalah beauty dish dan berbagai fasilitas dari kelengkapan fotografi guna menghasilkan fotoyang indah.