Tokoh-tokoh cerita pendek dunia - RAMPAN, Korrie Layun (Grasindo, 2005)
Buku ini berisi tentang latar belakang cerita pendek dunia dan mengenal para tokohnya yang diharapkan dapat menjadi inspirasi bagi para penulis pemula.