Lebih memahami konsep & proses pembelajaran: implementasi & praktek dalam kelas - KURNIASIH, Imas (Kata Pena, 2017)
Buku ini mencoba menggambarkan secara gambalang dan sederhana terkait segala proses yang terjadi dalam kelas. Mulai dari pemahaman istilah-istilah yang lekat dalam proses pembelajaran, hingga pengetahuan terkait strategi pembelajaran yang sesuai jenjang pendidikan, disertai dengan prosedur pelaksanaannya langsung untuk masing-masing materi yang hendak disampaikan.