Ikonisitas : Semiotika sastra dan seni visual - BUDIMAN, Kris (Buku baik, 2005)
Buku ini menjelaskan tentang makna di balik simbol dalam dunia seni visual. Selain itu juga membahas tentang poin dan isyu tentang kesimpangsiuran semiosis dengan menekankan pada ikonisitas (gejala tanda/ikons).