Pusparatri Gairah Tarian Perempuan Kembang - IBAD, Nurul (PT. LKIS Printing cemerlanC, 2011)
Rukh telah ditakdirkan sebagai kekasih Tuhan, sebagai pencerah kegelapan lembah kemaksiatan, penggali mutiara kehidupan yang terpendam, dan pembimbing barisan penempuh jalan ketuhanan. Pemandu umat manusia menuju surga. Sebagai mesias hitam putih. Namun, sebagai manusia, sebagai laki-laki, ia perempuan kembang, pengharum malam ketika purnama merekah di Bukit Ambulu. Haruskah atas nama cinta dan kekasih mencoba menawar catatan perempuan yang telah ditakdirkan Tuhan bagi kehidupannya dengan catatannya sendiri tentang perempuan impian yang semestinya ditakdirkan untuknya. Sementara Pusparatri hanyalah impian, ribuan hati yang terluka dipertaruhkan...? Dan barisan pencari surga menghentikan nyanyiannya...?