Universal Principles of Design - LIDWELL, William (Rockport)
Buku Prinsip Desain Universal berisi 125 jalan untuk meningkatkan kegunaan, mempengaruhi persepsi, meningkatkan daya tarik, membuat keputusan desain terbaik, dan mengajar melalui desain. Konsep buku ini, secara luas disebut ‘prinsip’ berisi tentang hukum, panduan, bias manusia, dan pertimbangan desain umum. Buku ini disusun secara alfabetis sehingga mudah dan cepat direferensikan berdasarkan nama.