Pieter Bruegel The Elder - FORTY, Sandra (TAJ Books International, 2014)
Seniman Flemish Pieter Bruegel (terkenal dengan sebutan Peasant Bruegel) adalah pelukis yang melukiskan kehidupan sehari-hari masyarakat. Dia membawa semangat kemanusiaan abad pertengahan dalam lukisan Renaissance kontemporer. Komposisi-komposisinya penuh dengan detail yang kaya dan teliti. Hasilkaryanya sering digunakan oleh sejarawan budaya sebagai sumber bahan untuk adat Flemish lama, gaya berpakaian, budidaya, dan banyak aspek lain dari kehidupan sehari-hari abad ke-16.