Leonardo Da Vinci - KIECOL, Daniel (Koenemann, 2017)
Buku ini menampilkan karya-karya Sang Maestro, Leonardo da Vinci. Dia adalah seorang pelukis yang jenius dan universal. Leonardo da Vinci terus memikat penggemarnya hampir 500 tahun setelah kematiannya. Karya-karya yang direproduksi di sini memungkinkan pembaca untuk menemukan kembali seluruh spektrum karya seni dan ilmiah da Vinci yang luar biasa. Tulisan yang menyertai semua reproduksi lukisan dalam buku ini ditulis dalam enam bahasa.