Trik Ajaib Merancang Desain Rumah Menggunakan ArchiCAD & 3ds Max - ANDITYA (Andi, 2015)
Buku ini menghadirkan program ArchiCAD dan 3ds Max, yang akan mengubah cara pandang Anda dalam membuat gambar 3 dimensi di rumah. Masing-masing program menawarkan kemudahan dan kecepatan dalam mengeksekusi desain rumah ke dalam bentuk 3 dimensi. ArchiCAD menyuguhkan cara mudah membuat modeling rumah 3 dimensi dengan hasil yang cepat dan akurat, sedangkan 3ds Max membuat objek modeling 3D tampil dengan hasil akhir mapping, lighting, dan rendering yang menarik.