Gaya bahasa sesorah panyandra dalam upacara perkawinan adat jawa - PURWANDARI, Retno (Arindo Nusa Media, 2007)
Buku ini merupakan pedoman untuk pidato/ bicara dalam perkawinan adat jawa yang di dalamnya banyak simbol dan penuh dengan makna.