Kedudukan Nyanyian dalam Liturgi, Ed. Baru - PRIER SJ., Karl-edmund (Pusat Musik Liturgi, 2013)
Buku ini ditulis untuk penataran/ pelajaran bagi para petugas musik liturgi dalam Gereja Katolik. Paling baik bahan ini diuraikan dan diperdalam dengan tanya jawab. Maka bahan ini disajikan dalam bentuk kompak. Namun sebagai referensi atau bacaan perorangan kiranya dapat juga dipakai.