Kupas Tuntas Metode Penelitian: mengawal Anda dari konsep, praktik, hingga teknis penulisan - MUMTAZ, Fairuzul (Pustaka Diantara, 2017)
Buku ini disiapkan untuk membantu para peneliti, baik pemula maupun senior dalam mempermudah mendefinisikan, mengonsep, merencanakan, hingga praktik penulisan laporan penelitian. Tak hanya bagi kebutuhan ilmiah akademik, metode penelitian ini juga disiapkan untuk penelitian-penelitian praktis bagi lembaga yang lebih luas. Anda akan mendapatkan gambaran bagaimana menjadikan penelitian tidak hanya menghasilkan “sekedar” penelitian, melainkan menunjukkan bagaimana membuat penelitian Anda menjadi lebih berbobot.