Pemrograman WEB - HIDAYATULLAH, Priyanto (Informatika, 2017)
Dalam buku ini disampaikan konsep pemrograman web secara runut dan terurut dari mulai yang paling dasar sampai ke hal yang lebih kompleks. Semua aspek yang kiranya dibutuhkan untuk membuat sebuah web dinamis yang andal disampaikan di dalam buku ini. Mulai dari HTML, Javascript, CSS, PHP, desain basis data menggunakan Power Designer, MySQL bahkan framework untuk membengun aplikasi web.