Warna kita : Seratus puisi pilihan - RUSMINI, Oka (Grasindo, 2007)
Dalam buku ini berisi sajak-sajak yang menceritakan tentang kedudukan manusia di tengah alam dan budayanya yang disajikan dengan eksoris dan disertai kritik sosial.