Membaca Feng Shui Anda: panduan hidup selaras dan menentramkan jiwa - ENKA (penyunting) (Think, 2008)
Fengsui kini bukanlah sekedar sebuah seni tradisi Cina belaka, melainkan telah meluas secara global sebagai sebuah pandangan, falsafah, dan prinsip hidup. Dalam buku ini, disajikan pengenalan dan pemahaman menyeluruh tentang akar fengshui, sejarahnya, falsafahnya, hingga tujuan dan kegunaannya. Usai mempelajari buku ini, Anda akan memperoleh pemahaman yang lengkap tentang bagaimana idealnya Anda menempatkan diri dan kehidupan Anda di hadapan Tuhan, alam semesta, manusia, dan mkhluk lainnya secara selaras dan menentramkan jiwa.