Mozart : Simfoni hidup sang maestro - GAY, Peter (Bentang, 2005)
Buku ini berisi biografi mozart seorang tokoh musik klasik dan karya-karyanya. Selain itu dijelaskan orang-orang yang berperan dalam kehidupannya membangun kesuksesan.