The Knife's Got Reflections - SALLEHUDIN, Mia (Terfaktab, 2015)
Buku ini merupakan sebuah novel. Latar belakang penulisnya adalah seorang yang berpendidikan kuliner. Berikut cuplikan yang dikisahkan:Debu berputar-putar dengan angin dan aku menutup mulutku dengan cambukku ketika aku menatap ke arah yang sama. Saya ingin mengatakan kepadanya bahwa mungkin dia benar. Tapi aku hanya berdiri diam. Di satu sisi, saya menyadari bahwa saya iri kepadanya, karena memiliki roh semacam itu - bebas, tidak terbatas, dan tidak perlu menjadi bagian dari satu tempat saja. Ini dia. Momen kebenaran. Jika saya tidak bisa melakukan ini, saya mungkin akan menusuk diri saya di telapak tangan dan mulai memikirkan pekerjaan lain. Dibutuhkan panas, dibutuhkan hati.