Anatomy for 3D Artistts: The essensial guide for CG Professionals - CORDING, Debbie (ed.) (3dtotal Publishing, 2015)
Buku ini berisi panduan anatomi manusia yang komprehensif untuk seniman 3D saat ini. Didalamnya menawarkan keterampilan mendasar, teoretis, dan praktis untuk anatomi dan proporsi. Anatomi untuk Artis 3D merupakan panduan pengajaran penting untuk memahat anatomi manusia. Khusus untuk non-software, perangkat ini dikemas dengan baik untuk diketahui oleh seniman 3D saat ini agar dapat mengatasi masalah sulit dalam menciptakan kembali bentuk manusia dalam 3D. Pembahasan dimulai dengan penggunaan referensi 2D, dan beralih ke pemahatan 3D yang praktis dan canggih - termasuk topologi - buku ini mencakup setiap tahap dalam penciptaan semua jenis tokoh pria dan wanita. Buku ini menampilkan seniman mapan seperti Chris Legaspi dan Mario Aner. Anatomi untuk seniman 3D juga mencakup beberapa proyek utama untuk ikhtisar informatif dan mendalam dari proses pemahatan 3D berbagai bentuk, yang menunjukkan bagaimana bentuk pola dasar manusia dapat disesuaikan dengan bentuk karakter apa pun!