The Photographer's Guide to Posing: Techniques to flatter everyone - ADLER, Lindsay (Rocky Nook Inc., 2017)
Dalam buku ini, Lindsay membahas elemen-elemen yang mempengaruhi penampilan subjek Anda dalam foto, termasuk bagaimana kamera Anda melihat, sudut kamera, pilihan lensa, perspektif, posisi tubuh, dan banyak lagi. Dia juga berbagi "jebakan berpose" yang umum yang dapat merusak pose yang indah dan memandu Anda melalui hal-hal penting berpose. Anda akan belajar cara membuat peluang berpose tanpa akhir dengan melakukan sedikit penyesuaian pada pose dasar; Anda juga akan mengeksplorasi teknik-teknik penting untuk menghasilkan yang terbaik dalam berbagai jenis mata pelajaran, termasuk pria, wanita, wanita melengkung, dan pasangan. Lindsay juga meliput pose paling bagus untuk subjek dalam berbagai jenis potret, termasuk bersalin, kamar kerja, keluarga, dan banyak lagi. Dia mengatasi tantangan dan memberikan pose untuk membantu Anda memulai. Buku ini membahas cara melatih mata Anda untuk mengenali potensi masalah yang timbul dan mengajarkan Anda cara membuat solusi yang bagus.