The Creative Home: Inspiring ideas for beautiful living - JAMES, Geraldine (Cico Books, 2016)
Geraldine James, penulis buku ini menunjukkan kepada Anda bagaimana menciptakan kembali rumah Anda dengan cara-cara baru dan menarik untuk menjadikannya milik Anda secara unik. Buku ini menampilkan foto-foto dari beragam rumah, dari properti kuno hingga apartemen modern, dan sering kali Anda akan menemukan bahwa di satu ruangan saja, periode dan gaya yang berbeda dicampur bersama untuk menghasilkan efek yang baik. Pemilik rumah ini telah mempertimbangkan fokus, proporsi, dan fungsionalitas, tetapi selalu menjaga di jantung desain mereka yang membuat rumah mereka terasa seperti rumah. Ada empat bab di berbagai kamar dan area rumah - memasak dan makan fitur dapur dan ruang makan, bersantai dan bersosialisasi meliputi ruang tamu, bekerja dan menciptakan termasuk kantor dan studio rumah, dan sleep and bathe, tentu saja, menunjukkan kamar tidur dan kamar mandi. Bab terakhir, Store and Display, menunjukkan bagaimana berbagai area rumah dapat digunakan untuk memamerkan harta Anda dan menyimpan koleksi Anda.