Perancangan Interior Toko Pancing Go Fishing Center Gondomanan Yogyakarta - RAFAEL (Fakultas Seni Rupa ISI, 2019)
Kegiatan memancing semakin digemari oleh semua kalangan mulai dari strata rendah hingga kalangan berkelas, proffesional maupun pemula. Salah satu toko pancing yang menyediakan segala kebutuhan memancing adalaah toko Pancing Go Fishing Center yang terletak di Gondomanan Yogyakarta. Go Fishing Center tidak hanya berfungsi sebagai tooko tetapi juga sebagai tempat untuk berbagai pengalaman dan pengetahuan. Oleh karena itu, perancangan Toko Pancing Go Fishing Center mengangkat konsep interaksi edukatif. Konsep ini bertujuan untuk menarik minat pemula dan komunitas pemancing untuk saling berinteraksi.