CorelDraw 2018 komplet - ENTERPRISE, Jubilee (Elex Media Komputindo, 2018)
CorelDRAW 2018 adalah software desain grafis terbaru yang banyak digunakan desainer profesional untuk membuat berbagai objek menarik, seperti kartu ucapan selamat Ulang Thaun, poster acara di klub,, promosi harga kopi, sampai dengan lukisan wajah yang dibuat secara digital menggunakan komputer. Dokumen, file, tool, teks, hingga warna yang ada di CorelDRAW akan dibahas di dalam buku ini. Kita akan mengenal tool yang ada di dalam Toolbox dan bagaimana cara membuat objek - objek standar dan mewarnainya dengan Color Palette. Jika ingin berkreasi dengan teks, buku ini membahas bagaimana bekerja dengan type tool. Sangat cocok untuk desainer pemula karena pembahasan materi di mulai dengan pengenalan interface CorelDRAW sehingga bisa mengenal mana dan apa fungsi property bar, status bar, docker, dan sebagainya. Pembahasan - pembahasan tentang CorelDRAW 2018 yang penting akan kita temukan di sini. Buku ini terbagi dalam 9 bab : Bab 1 membahas tentang selamat datang di CorelDRAW 2018, bab 2 membahas bekerja dengan dokumen baru, bab 3 membahas menggambar objek, bab 4 membahas type tool, bab 5 membahas line dan outline, bab 6 membahas foto dan gambar bitmap, bab 7 membahas zoom dan rulers, bab 8 membahas warna, dan bab 9 tentang pencetakan.