Almost Gothic - APRILIA, Ade (Gramedia Pustaka Utama, 2013)
Gaya gothic merupakan perwujudan gaya yang mengacu pada gaya di era sebelum abad pertengahan, di mana warna gelap seperti hitam, abu-abu gelap, hingga biru tua mendominasi pilihan berbusana. Meski sepintas terdengar asing, namun sesungguhnya gaya ini sangat akrab dengan gaya berjilbab muslimah Indonesia. Buku ini mengetengahkan kreasi-kreasi jilbab dalam tema gothic, namun ditampilkan dalam gaya yang lebih elegan, dan tentunya lebih modern.