Titik Pandang Tentang Perkembangan Masyarakat Indonesia - YEWANGOE, Andreas A (Institut DIAN/Interfidei, 2012)
Buku ini merupaka tulisan seorang teolog Kresten Protestan Indonesia di Indonesia tentang Indonesia yaitu bapak Andreas yewangoe.mengungkapan iman salah seorang warga negara Indonesia yang bergumul terus-menerus tentang berbagai realitas yang sedang berlangsung di masyarakat, bangsa Indonesia . MAssege dalam tulisan-tulisan ini mrerupaka tanda bahawa kehidupan bangsa yang berlangsung saat ini sedang berada dalam dinamika antara iman, realitas dan harapan.