Almanak Manajemen Panggung - SIGIT, Kidung Asmara (PT Elex Media Komputindo, 2019)
Alamanak manajemen panggung sebuah kenjungan kebelakang panggung tiga grup teater di Indonesia merupaka sebuah buku mengenai produksi dan manajemen panggung teataer dengan studi kasus tiga teater di Indonesia dengan budaya kerja berbeda-beda yaitu Jakarta Performing Arts Community Teater Paradoks Fisip UI dan Teater Abang None Jakarta