Ambivalensi : Post-kolonialisme membedah musik sampai agama di Indonesia - BUDIAWAN [ed.] (Jalasutra, 2010)
Buku ini merupakan kumpulan 9 esai mahasiswa USD yogyakarta diantaranya tentang musik pop indonesia, musik hibrid, kristenisasi di tanah karo, teater garasi, dan esensialisme jawa.