Heidegger Dan Mistik Keseharian - HARDIMAN, Budi (KPG (Kepustakaan Populer Gramedia), 2016)
Buku ini adalah pengantar pada pemikiran Heidegger yang tertuang dalam bukuna Sein Und Zeit. yang merupakan fulsuf kontraversial .pernyataan ini seperti ini sering dilontarkan oleh para calon pembaca, orang biasa saja mempunyai simpati atau antipati terhadap seorang filsuf, entah karena pribadinya atau latar belakang hidupnya. hal ini wajar, namun mari kita mencoba melihal dengan fokus pada problem yang dipikirkan filsuf, sebagai mana akan tampak dalam bab pertama buku ini, Pribadi Heidgger memeng kontraversial tetapi kritikus dari berbagai aliran sulit menyangkal betapa mendasarnya problem yang dipikirkannya. Metafisika kondang ini merenungkan problem yang juga digumuli oleh agama-agama dunia sepanjang masa.