Panduan Aplikasi & Sulusi Desaian Logo dengan Adobe Illustraktor dan Photoshop Cs6 - IGNAS (ed) (Andi, 2014)
Bagi penikmat karya seni digita program Adobe Photoshop pastilah tidak asing ditelinga anda, program pengolahan grafis yang satu ini bisa dibilang salah satu senjata utama para seniman digital. Kemampuannya dalam menciptakan efek memukau pada gambar digital sudah tidak diragukan lagi didunia seni digital. Buku ini mebahas secara praktis bagaiman memanfatkan program Adobe illusrator dan Adobe Photoshop CS6 dalam membuat desain logo yang menarik secara mudah. Setelah memahami semua materi yang disajikan dalam buku ini, anda dapat mulai berkreasi dalam membuat desain logo yang menarik sesuai selera anda .