The enjoyment of music Shorter version - MACHLIS, Kristine (W. W. Norton & Company Inc., 2003)
Buku ini menjelaskan beberapa aspek untuk menikmati pertunjukan musik klasik dan menjelaskan perkembangan seni musik sampai dengan abad 20.