Ideologi, nilai & simbol dalam konstruksi realitas politik foto foto jurnalistik. Kampanye pemilihan presiden 2009 di Indonesia - YUNIAR, Ririt (Kayoman, 2011)
Buku ini menyajikan penelitian terhadap foto yang mendokumentasikan tentang kampanye pemilu tahun 2009. Dari foto ini menjadi sebuah social drama tentang performance politik dalam kehidupan berbangsa di tahun 2009