Critical readingfor college and beyond - DAIEK, Deborah (Mc Graw Hill, 2004)
Buku ini memberikan gambaran tentang pembelajaran kepada anak-anak untuk selalu membaca dan berpikir strategis untuk selalu mendorong anak-anak belajar dengan membaca buku-buku teks.