Hukum dan Etika Media Massa: panduan pers, penyiaran, dan media siber - SUMADIRA, A.S. Haris (Simbiosa Rekatama Media, 2019)
Buku ini terdiri atas tiga bagian besar. Pertama, mengupas ruang lingkup hokum secara umum, sebagai pintu masuk kea rah bahansan hokum dan etika media massa. Kedua, membedah secara terperinci hokum media massa yang meliputi hokum pers dan penyiaran. Ketiga, mengungkap sisi terdalam dan tersembunyi berbagai persoalan etika dank ode etik media massa.