Realistic 3D Modeling With 3 ds Max 2013 and V- Ray - HERNITA P. (ed.) (Andi, 2013)
Buku ini membahas berbagai hal yang berhubungan dengan pembuatan obyek 3D, lengkap dengan gambar dan petunjuk langkah demi langkah mulai dari konsep dasar pembuatan menghasilkan obyek 3d lebih proposional.