Ornamen Gentong Sinogo Pada Situs Tembayat Dalam Batik Kain Panjang Warna Alam - FIRMASARI, Resti (Prodi Kriya Seni Jurusan Kriya FSR ISI Yogyakarta, 2019)
Gentong Sinogo, Batik Tulis, kain Panjang, Warna Alam