Modifikasi dan manipulasi foto secara instan - JATI, Paulus Yesaya [ed.] (Elcom, 2011)
Buku ini menjelaskan cara menggunakan aplikasi-aplikasi pengolah grafis instan untuk mengubah foto menjadi lebih baik sehingga akan menambah keahlian dalam edit foto.